Готовое меню

Готовые решения по приготовлению блюд профессиональной кухни с использованием ассортимента ингредиентов СОЮЗСНАБ-HORECA.

 

ЗАВТРАКИ

Рецепты приготовления омлетов, творожников. блинчиков с начинкой, йогуртов, желе... с использование готовых начинок и наполнителей, готовых смесей для приготовления, топпингов, заквасок СОЮЗСНАБ-HORECA.

ЗАКУСКИ

Рецепты приготовления закусок в кляре: сырные палочки, шампиньоны, помидори черри, креветки, кольца; блюд на гриле с использованием маринадов. При приготовлении блюд использованы обсыпки, готовые спеси, соусы СОЮЗСНАБ-HORECA.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Рецепты приготовления супов: с пельменями, с фрикадельками; крем-супов: грибной, сырный, куриный с наполнителем. Готовые решения с использованием ингредиентов СОЮЗСНАБ-HORECA для первых блюд придутся по вкусу самому взыскательному клиенту.

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Картофельное пюре с итальянским наполнителем, куриные котлеты с начинкой ананас-карри, грибная лазанья с соусом Бешамель, каре ягнёнка в маринаде зелёная сальса с соусом Демигласс... – воспользуйтесь нашими рецептами приготовления блюд с иcпользованием ингредиентов СОЮЗСНАБ-HORECA или создавайте свои. Результат всегда будет превосходным.

ДЕСЕРТЫ

Рецепты приготовления коктейлей, тортов из желе, мороженого, фруктов в кляре... – изысканных лакомств для Ваших клиентов. Использование ингредиентов СОЮЗСНАБ-HORECA позволяет готовить десерты на любой вкус..