Картофельные зразы с семгой – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 409 Ккал
  • 35 мин.
  • 1 шт.

Ингредиенты

  • Пюре картофельное DEL'AR с маслом (16 г)
  • Панировка нейтральная DENFAI быстрого приготовления (10 г)
  • Масло растительное (10 г)
  • Петрушка (4 г)
  • Соль (2 г)
  • Семга филе б/к, б/к (14 г)
  • Молоко (64 мл)

Способ приготовления

Заварить картофельное пюре в пропорции 1:5, дать настояться. Семгу нарезать кубиком и обжарить с добавлением соли и рубленой петрушки. Картофель разделить на 2 части по 40 граммов, сформовать лепешки, на которые выложить начинку из семги, затем сформовать полуфабрикат в виде зразы (пирожка). Запанировать зразы в панировке и обжарить. При подаче, украсить веточкой петрушки.