Солянка рыбная по-фински – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 239 Ккал
  • 45 мин.
  • 1 шт.

Ингредиенты

  • Бульон DEL'AR Рыбный домашний (5 г)
  • Перец черный молотый (1 г)
  • Соль (1 г)
  • Петрушка свежая (5 г)
  • Спаржа свежая(mini) (30 г)
  • Картофель свежий (50 г)
  • Сливки 28% (50 мл)
  • Лосось / форель филе (100 г)
  • Вода (200 мл)

Способ приготовления

Развести рыбный бульон из расчёта 5 г на 200 мл воды, в бульоне отварить картофель, нарезанный кубиком, филе лосося или форели, также нарезанное кубиком, спаржу. После готовности всех ингредиентов, добавить в бульон сливки и продолжать выпаривать до загустения жидкости, в конце добавить соль и перец черный молотый. При подаче украсить блюдо рубленной петрушкой.