Картофель с мясом на шпажках – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 467 Ккал
  • 30 мин.
  • 1 шт.

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель вымыть и очистить. Порезать кружочками толщиной 5 мм. Свинину нарезать на медальоны толщиной 5 мм. В подготовленной посуде смешать маринад, масло и воду. Дать настояться маринаду 5 мин. Затем замариновать мясо вместе с картофелем и поставить в холодильник на 6-8 часов. При необходимости блюдо можно готовить и через 1-2 часа. Нанизать на шпажки поочередно мясо и картофель. Выложить на подготовленную гастрономическую емкость с высоким бортом. Подлить на дно емкости воды и накрыть крышкой или фольгой. Готовить в духовом шкафу при температуре 180оC  в течение 30 мин. При подаче посыпать мелко рубленой зеленью петрушки.