Суп с фрикадельками – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 420 Ккал
  • 50 мин.
  • 4 шт.

Ингредиенты

  • Бульон DEL'AR Говяжий домашний (15 г)
  • Смесь комплексная ГЕЛЕОН для структуры фарша и начинок (2 г)
  • Фарш мясной (119 г)
  • Соль (1 г)
  • Лук репчатый (56 г)
  • Масло растительное (2 г)
  • Вода (32 г)
  • Морковь свежая (32 г)
  • Картофель свежий (115 г)

Способ приготовления

В разогретую до 100 0С воду добавить сухой Бульон DEL'AR Говяжий домашний, размешать и довести до кипения, после чего снять с плиты.
Почистить картофель и отварить в воде до полной готовности.
Лук репчатый и морковь почистить, нарезать соломкой или кубиком, пассировать на сковородке с добавлением масла подсолнечного до готовности.
В фарш свинина говядина добавить Смесь ГЕЛЕОН для структуры фарша и начинок, лук репчатый, нарезанный мелким кубиком или пропущенным через мясорубку, воду охлажденную, соль, всё тщательно перемешать.
Бульон говяжий довести до кипения, добавить фрикадельки, формованные по 5-7 г, отварной картофель и пассированные овощи, варить до готовности фрикаделек.