Куриный суп с цветной капустой – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 158 Ккал
  • 30 мин.
  • 4 шт.

Ингредиенты

  • Бульон DEL'AR Куриный домашний (20 г)
  • Зелень петрушки (2 г)
  • Вода (1 л)
  • Капуста цветная (75 г)
  • Морковь (80 г)
  • Горошек зелёный консервированный (120 г)

Способ приготовления

Бульон развести в горячей воде и довести до кипения. Морковь очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю. Спустя 5 минут добавить мелко нарезанную цветную капусту. Незадолго до полной готовности, добавить в суп зеленый горошек. Блюдо подавать к столу горячим, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки.