Воздушный блинный торт с клубничной начинкой – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 1376 Ккал
  • 60 мин.
  • 8 шт.

Ингредиенты

Способ приготовления

Смесь для блинов развести в 350 мл молока пополам с водой и выпечь блины.

Смесь для десерта суфле всыпать в 200 мл холодного молока, взбить миксером 5 минут для увеличения в объёме. Переложить в кондитерский мешок с плоской насадкой. Первый блин поместить в кольцо и промазать начинкой с помощью силиконовой кисти. Сверху положить еще один блин и покрыть по всей поверхности воздушным суфле из кондитерского мешка. Продолжить прослаивать блины один за другим начинкой и суфле.

Верхний блин покрыть клубничной начинкой и убрать торт в холодильник на 40-60 мин. Торт готов!