Борщ – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 229 Ккал
  • 30 мин.
  • 4 шт.

Ингредиенты

  • Заправка DEL'AR для борща (36 г)
  • Масло растительное (5 г)
  • Морковь свежая (19,3)
  • Лук репчатый (28,5)
  • Капуста белокочанная (114 г)
  • Картофель свежий (90 г)
  • Перец чёрный молотый (2 г)
  • Вода (750 мл)
  • Лимонная кислота (5 г)
  • Сахар (5 г)

Способ приготовления

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и добавляем заправку для борща, очищенный, нарезанный брусочком картофель, доводим до кипения и добавляем капусту нарезанную тонкой соломкой, доводим до кипения и добавляем пассированные лук и морковь соломкой, уменьшаем мощность, так чтобы суп слабо кипел.

Лимонной кислотой, сахаром, черным молотым перцем доводим до нужного вкуса. Если картофель и капуста проварились, то суп готов.

Можно отдельно подать рубленую зелень, чеснок, сметану.