Свиная корейка в маринаде барбекю с клюквенным соусом – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 1061 Ккал
  • 30 мин.
  • 1 шт.

Ингредиенты

  • Маринад DEL'AR Барбекю (5 гр.)
  • Смесь комплексная ГЕЛЕОН для смягчения мяса (2 гр.)
  • Масло растительное (6 гр.)
  • Вода (18 гр.)
  • Свиная корейка без кости (200 гр.)

Способ приготовления

В Маринад Del’Ar Барбекю быстрого приготовления  добавить воду, растительное масло и Смесь комплексную ГЕЛЕОН для смягчения мяса и перемешать. Свиную корейку без кости (целым куском)  добавить в приготовленный маринад и оставить мариноваться  на 4 часа. После того, как мясо промариновалось, обжарить его на гриле с двух сторон и довести до готовности в духовке при температуре 180°С примерно 7-11 минут. Выложить на тарелку готовое мясо,  подавать  с  Топпингом Денфрут Клюквенный с перцем LS.