Картофельные шарики в сырном кляре – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 187 Ккал
  • 20 мин.
  • 1 шт.

Ингредиенты

  • Кляр гастрономический DENFAI Сырный (8,8 гр.)
  • Пюре картофельное Del’Ar с маслом быстрого приготовления Экстра (27,8 гр.)
  • Вода (55,6 мл)
  • Молоко (55,6 мл)
  • Мука пшеничная (7 г)
  • Вода для кляра (12 мл)

Способ приготовления

Воду смешиваем с молоком, доводим до кипения и медленно всыпаем картофельные хлопья, помешивая лопаткой или венчиком. Тщательно перемешиваем,  из картофельного пюре катаем шарики по 15-20 грамм. Кляр разводим в холодной воде, перемешиваем венчиком до однородной консистенции. Картофельные шарики обваливаем в муке, затем в кляре и жарим во фритюре. Закуска готова, приятного аппетита!