Салат из редиса по-французски – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 66 Ккал
  • 10 мин.
  • 1 шт.

Ингредиенты

  • Культура заквасочная AiBi серии LcLSY 40.01 (кефир) (1 стик)
  • Редис (50 гр.)
  • Масло растительное (15 гр.)
  • Зелень (2 гр.)
  • Яйцо (вареное) (20 гр.)
  • Молоко 3,2% (200 мл)

Способ приготовления

Вымытый редис нарезать кружочками. Уложить в салатник. Посыпать тонкими полосками вареного белка. Вареные желтки смешать с кефиром домашнего приготовления с заквасками AiBi, уксусом, маслом и заправить салат. При подаче посыпать зеленью. Вкусный и полезный салат готов!

Приготовление кефира:

В чистую сухую емкость добавить теплое пастеризованное или кипяченое молоко любой жирности. Внести закваску и интенсивно перемешать чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре, но не ниже 22-24 ⁰С. После сквашивания перемешать и охладить в холодильнике не менее 2 часов.