Запеченные бананы – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 438 Ккал
  • 60 мин.
  • 2 шт.

Ингредиенты

  • Цедра апельсина (20 гр.)
  • Цедра лимона (20 гр.)
  • Бананы (2 шт.)
  • Корица молотая (2 гр.)
  • Ванилин (10 гр.)
  • Изюм (10 гр.)
  • Вода (120 мл)

Способ приготовления

Разогреть духовку до 190° C. Очищенные бананы разрезать горизонтально на 4 части и уложить в форму для выпечки. Перемешать ароматизатор и воду, добавить наполнитель, пряности и изюм. Полить получившейся заправкой бананы и поставить их в духовку на 20 минут (они должны подрумяниться и запузыриться). Выложить лопаточкой бананы на тарелки и полить соусом из формы.