Свиная отбивная в маринаде барбекю с грибным соусом – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

Ингредиенты

  • Маринад DEL'AR Барбекю (3 гр.)
  • Соус кулинарный DEL'AR Грибной (30 гр.)
  • Свиная отбивная (300 гр.)
  • Вода (259 мл.)
  • Масло (3 мл.)

Способ приготовления

Добавьте воду и масло в сухой маринад и тщательно размешайте. Получившийся маринад добавьте к свиной отбивной. Оставьте свинину мариноваться на 1,5 часа. Маринованную отбивную обжарьте на гриле. Для приготовления соуса смешайте соус кулинарный грибной с водой и доведите до кипения. При подаче полейте свиную отбивную приготовленным грибным соусом. Это блюдо станет любимым блюдом Ваших клиентов!