Биточки картофельные с брынзой – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 186 Ккал
  • 15-20 мин.
  • 1 шт.

Ингредиенты

  • Пюре картофельное DEL'AR с маслом (16 гр)
  • Панировочная смесь нейтральная DENFAI (12 гр)
  • Вода (60 гр)
  • Масло растительное (6 гр)
  • Укроп (5 гр)
  • Лук зеленый (5 гр)
  • Сыр Фета (10 гр)

Способ приготовления

Картофельное пюре развести с кипящей водой до получения однородной массы. Добавить в пюре мелко рубленные укроп и зеленый лук, а также сыр. Тщательно перемешать.  Сформовать небольшие биточки, запировать их в панировочной смеси. Обжарить биточки на растительном масле до образования золотистой корочки. Блюдо можно украсить зеленью.