Картофельные зразы с грибами и грибным соусом – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 558,2 Ккал
  • 30 мин.
  • 1 шт.

Ингредиенты

  • Соус кулинарный DEL'AR Грибной (13 гр.)
  • Смесь DEL'AR Декоративная Альпийская (10 гр.)
  • Панировочная смесь нейтральная DENFAI (60 гр.)
  • Вода (100 мл.)
  • Лук репчатый (100 гр.)
  • Шампиньоны свежие (100 гр.)

Способ приготовления

Пюре картофельное DEL'AR с сыром быстрого приготовления развести в заранее подогретом молоке и хорошо вымешать венчиком. Затем подготовить начинку из пассированного лука, порезанных соломкой отварных грибов и специй. Начинку кладут на лепешку из картофеля, заворачивают края, панируют в Панировочной смеси нейтральной DENFAI и обжаривают с двух сторон. Соус кулинарный DEL'AR Грибной быстрого приготовления разводят в холодной воде, доводят до кипения и варят в течение 3-4 минут постоянно помешивая. Выложить на тарелку готовые зразы, полить грибным соусом и украсить Смесью на основе специй и пряностей DEL'AR Декоративная Альпийская.