Куриные сердечки в томатном кляре с соусом – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 845,5 Ккал
  • 25 мин.
  • 1 шт.

Ингредиенты

  • Майонез 67% (50 гр.)
  • Куриные сердечки (150 гр.)
  • Вода для кляра (100 мл.)

Способ приготовления

Куриные сердечки промыть, обрезать лишний жир, обсушить на салфетке. Кляр гастрономический DENFAI Томатный быстрого приготовления развести с холодной водой, тщательно перемешать венчиком. В приготовленный кляр обмакнуть сердечки и обжарить во фритюре до золотистой корочки. Подавать с соусом.
Приготовление соуса: Начинку гастрономическую ДЕНФРУТ Сальса мексиканская N-LS тщательно перемешать с майонезом. Соус готов!