Каре ягнёнка в маринаде зелёная сальса с соусом Демигласс – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

Ингредиенты

  • Соус кулинарный DEL'AR Демиглас (30 гр.)
  • Маринад DEL'AR Зеленая сальса (3 гр.)
  • Каре ягнёнка (300 гр.)
  • Вода (259 мл.)
  • Масло (3 мл.)

Способ приготовления

В сухой маринад добавьте воду, масло и тщательно перемешайте. В получившийся маринад добавьте каре ягненка и оставьте на 1,5 часа. Обжарьте маринованное каре ягненка на гриле. Для приготовления соуса в сухую смесь соус кулинарный Демигласс добавьте воды и доведите соус до кипения. При подаче полейте каре ягненка ароматным соусом. Пикантное каре ягненка от шеф-повара станет изюминкой Вашего меню.