Грибной суп с пельменями – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

Ингредиенты

  • Бульон DEL'AR Грибной домашний (5 гр.)
  • Смесь комплексная ГЕЛЕОН для структуры фарша и начинок (6 гр.)
  • Зелень (5 гр. )
  • Тесто для пельменей (100 гр.)
  • Говяжий фарш (100 гр.)
  • Вода (250 мл.)
  • Грибы (50 гр.)

Способ приготовления

В холодную воду добавьте смесь для бульона и доведите до кипения.

Подготовьте фарш для пельменей: добавьте в свежий говяжий фарш ГЕЛЕОН и тщательно перемешайте.

Сформованные пельмени и порезанные грибы добавьте в кипящую воду и доведите суп до готовности. Украсьте готовый суп веточкой зелени.

Сытный и ароматный грибной суп с пельменями непременно станет хитом вашего обеденного меню.