Говяжий суп с фрикадельками – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

Ингредиенты

  • Бульон DEL'AR Говяжий домашний (5 гр.)
  • Смесь комплексная ГЕЛЕОН для структуры фарша и начинок (6 гр.)
  • Зелень (5 гр. )
  • Картофель (50 гр.)
  • Говяжий фарш (100 гр.)
  • Вода (250 мл.)

Способ приготовления

В холодную воду добавьте смесь для бульона.

Доведите бульон до кипения, добавьте картофель и варите суп до полуготовности.

В свежий говяжий фарш добавьте ГЕЛЕОН, тщательно перемешайте и затем сформируйте шарики.

Получившиеся фрикадельки добавьте в суп и доведите его до готовности.

Украсьте готовый суп зеленью.

Аромат и вкус этого супа вызовет восторг у Ваших гостей!