Сочные свиные рёбрышки в маринаде Барбекю с соусом Демигласс – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

Ингредиенты

  • Маринад DEL'AR Барбекю (3 гр.)
  • Соус кулинарный DEL'AR Демиглас (30 гр.)
  • Вода (255 мл.)
  • Масло растительное (3 мл.)
  • Рёбра свиные (300 гр.)

Способ приготовления

В сухой маринад добавьте воду, масло и тщательно перемешайте. К ребрам добавьте приготовленный ранее маринад, перемешайте и оставьте на 1,5 часа. Запеките маринованные ребра в духовке в течение 20 минут. Для приготовления соуса добавьте воду в сухую смесь кулинарного соуса Демигласс и доведите до кипения. Приготовленные ребра полейте полученным соусом. Гурманы непременно оценят вкус приготовленных Вами ароматных свиных ребрышек!