Филе тилапии жареное в панировке с кляром – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 96 Ккал
  • 15 мин.
  • 1 шт.

Ингредиенты

  • Кляр гастрономический DENFAI Универсальный (5 г)
  • Панировка для котлет DENFAI быстрого приготовления (30 г)
  • Филе тилапии (20 г)
  • Вода для кляра (35 г)
  • Масло для обжаривания (впитываемое) (10 мл)

Способ приготовления

  1. Приготовление кляра

Смешать воду и Кляр гастрономический DENFAI Универсальный быстрого приготовления из расчета 1:7.

  1. Подготовка филе тилапии

Тилапию разморозить и разрезать на части, затем обмакнуть в кляр, после чего запанировать.

  1. Обжарка рыбы

Кусочки рыбы обжарить на малом огне до появления хрустящей корочки.