Суп-гуляш – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 434,22 Ккал
  • 60 мин.
  • 1 шт.

Ингредиенты

  • HRC 2.1 Соус кулинарный DEL'AR Томатный (классический) быстрого приготовления (25,3 г)
  • Соль (5 г)
  • Масло растительное (30 мл)
  • Мята свежая (5 г)
  • Кинза свежая (10 г)
  • Лук репчатый (10 г)
  • Болгарский перец свежий (15 г)
  • Говядина охлажденная (оковалок) (27,5 г)
  • Морковь свежая (6,2 г)
  • Картофель свежий (13 г)
  • Вода (175 мл)

Способ приготовления

  1. Очищенные овощи и говядину нарезаем кубиком (2 см), обжариваем на сковородке с добавлением растительного масла в последовательности: говядину, картофель, морковь, перец болгарский, лук репчатый.
  2. Готовим соус томатный. Разводим в холодной воде Соус кулинарный DEL'AR Томатный классический быстрого приготовления, доводим до кипения.
  3. Пассированную говядину и овощи заливаем томатным соусом и варим, время от времени перемешивая в течение 15-20 минут, добавляем нарезанную кинзу, мяту, перемешиваем. Пробуем на вкус и если нужно, добавляем соль и черный перец. Суп готов. Блюдо будет оригинально смотреться, подаваясь в корке из под ржаного хлеба. Приятного аппетита.