Чизкейк лимонный – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 292,42 Ккал
  • 450 мин.
  • 1 шт.

Ингредиенты

  • Желе ЛЕТНИЙ ВАЛЬС со вкусом Вишня (6,5 г)
  • Шарики мармеладные Del'Ar с ароматом Апельсина Nat 2 N (10мм) (9,3 г)
  • Желток яичный (8,3 г)
  • Яйцо куриное (8,3 г)
  • Вода (14,4 мл)
  • Маргарин (5,6 г)
  • Песочная крошка (лом) (9,3 г)
  • Сахар-песок (9,3 г)
  • Ванилин (0,4 г)
  • Сметана 20% (9,3 г)
  • Лимонный сок (лимон) (7,4 г)
  • Цедра лимона (0,5 г)

Способ приготовления

  1. Корж: размягчить сливочное масло и смешать с песочной крошкой (лом) до однородной консистенции.
  2. Желе вишневое: смесь для десерта Желе ЛЕТНИЙ ВАЛЬС со вкусом Вишня разводим в воде температурой 90 0С до полного растворения.
  3. Чиз-крем: Наполнитель КЛАССИКА сырный (сливочный Ф01), сахар-песок, 3 желтка куриных перемешиваем миксером на медленной скорости до однородной консистенции, добавляем сок лимона, цедру лимона, ванилин, 3 яйца куриных и перемешиваем миксером до однородной консистенции.
  4. Сметанный крем: перемешиваем сметану, сахар-песок и ванилин.
  5. Чизкейк лимонный (на 8-10 порций): форму диаметром 20 см смазываем маргарином, корж выкладываем толщиной 1 см по всей поверхности дна формы, охлаждаем 10-15 минут, заливаем чиз-крем, выпекаем на водяной бане при температуре 140-160 0С в духовке в течении 50 минут, затем сверху равномерно распределяем сметанный крем и выпекаем при тех же условиях еще 10 минут. Достаем из духовки охлаждаем до температуры 20 0С, сверху заливаем желе вишневое, также охлажденное до 20 0С, и украшаем Шариками мармеладными Del'Ar с ароматом Апельсина Nat 2 N (10мм). Убираем торт в холодильник на 6 часов.