Куриные наггетсы – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 240,57 Ккал
  • 30 мин.
  • 1 шт.

Ингредиенты

  • Кляр гастрономический DENFAI Универсальный (10,5 г)
  • Панировка нейтральная DENFAI быстрого приготовления (18,5 г)
  • Филе куриное (51 г)
  • Мука (7,6 г)
  • Вода (18,9 мл)
  • Масло фритюрное (4 мл)

Способ приготовления

Добавить Кляр гастрономический DENFAI Универсальный в холодную воду и перемешать венчиком до получения однородной консистенции. Куриное филе нарезать поперек, толщиной 3-5 мм, обвалять в муке, а затем в кляре и Панировке нейтральной DENFAI быстрого приготовления. Жарить во фритюре при температуре 180 0С в течение 2-5 минут. Горячая закуска готова, приятного аппетита.