Рыбные фрикадельки в кляре – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 266 Ккал
  • 30 мин.
  • 1 шт.

Ингредиенты

  • Кляр гастрономический DENFAI Универсальный (40 г)
  • Смесь комплексная ГЕЛЕОН для структуры фарша и начинок (1 г)
  • Вода (50 мл)
  • Масло фритюрное (10 мл)
  • Мука (5 г)
  • Рис (15 г)
  • Чеснок (5 г)
  • Рыба (треска) (120 г)

Способ приготовления

Рис отварить, остудить. Филе рыбы смешать с рисом и чесноком, пропустить через мясорубку 2 раза (диаметр отверстий решётки: 4-5 мм). Добавить воду и комплексную смесь ГЕЛЕОН. Тщательно перемешать. В посуду насыпать кляр и развести его холодной водой. Тщательно перемешать до образования однородной массы. Сформировать из рыбного фарша шарики весом по 30 граммов. Обвалять шарики в муке, затем обмакнуть в кляр и жарить во фритюре при температуре 180 0С до образования золотистой корочки.