Ростбиф в карамели – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 380 Ккал
  • 8 ч мин.
  • 8-10 шт.

Ингредиенты

  • Топпинг КЛАССИКА со вкусом Карамель (100 мл)
  • Черный молотый перец (7 г)
  • Соль (7 г)
  • Чеснок (5 г)
  • Кинза (20 г)
  • Вустерский соус (30 г)
  • Растительное масло (40 мл)
  • Говяжья вырезка (1500 г)
  • Соевый соус (65 мл)

Способ приготовления

Вырезку очистить от пленок, смазать маслом и дать постоять 10 мин. Растительное масло, соевый и вустерский соус влить в форму, добавить зелень и измельченный чеснок. Добавить Карамельный топпинг и перемешать. Вырезку натереть солью и перцем, обжарить на гриле в течение 5 минут, часто переворачивая. Положить мясо в маринад и выдержать при комнатной температуре не менее 7 часов, время от времени переворачивая. Перед подачей нарезать ростбиф тонкими ломтиками.