Чаудер с морепродуктами – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 315 Ккал
  • 60 мин.
  • 8 шт.

Ингредиенты

  • Бульон DEL'AR Рыбный домашний (40 г)
  • Сельдерей стебель (150 г)
  • Мука (100 г)
  • Сливки 33% (100 мл)
  • Картофель (300 г)
  • Соус Вустер (5 г)
  • Морковь (100 г)
  • Соус Табаско (5 г)
  • Мясо краба (200 г)
  • Белый лук (100 г)
  • Бекон (150 г)
  • Молоко (100 мл)
  • Филе лосося (300 г)
  • Вода (2 л)
  • Креветки очищенные (200 г)
  • Оливковое масло (40 мл)

Способ приготовления

Мелко нарезать бекон. Все овощи, кроме картофеля, порезать очень маленькими кубиками. Картофель нарезать мелкими кубиками.

Налить в кастрюлю 2 ст. л. оливкового масла и обжарить в нем бекон так, чтобы он стал хрустящим. Добавить туда же овощи и жарить 10 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Всыпать в обжаренные овощи и бекон муку, хорошо перемешать и жарить еще 7 минут.

Развести Бульон DEL'AR Рыбный в 2-х литрах кипящей воды, тщательно перемешать, остудить до комнатной температуры и медленно влить в кастрюлю с обжаренными беконом и овощами. Довести до кипения и добавить картофель.

После закипания варить суп в течение 5 минут, а затем добавить сразу все морепродукты: нарезанный крупными кубиками лосось, крабы и очищенные креветки.

В отдельной кастрюле довести до кипения молоко вместе со сливками. Когда картофель сварится, порциями влить в суп молоко со сливками. Добавить соусы Табаско и Вустер, при необходимости посолить и поперчить по вкусу. Рекомендуется при подаче украсить блюдо зеленью.