Гаспачо. Актуальное предложение к летнему сезону – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 706 Ккал
  • 30 мин.
  • 6 шт.

Ингредиенты

  • Вода (250 мл)
  • Петрушка (50 г)
  • Зеленый лук (50 г)
  • Ветчина (200 г)
  • Огурец свежий (100 г)
  • Помидор свежий (100 г)
  • Томатный сок (700 мл)

Способ приготовления

В кастрюлю налить холодной воды и добавить томатный соус. Тщательно перемешать и поставить на плиту. После того как соус закипит, добавить в него томатный сок и довести до повторного закипания. После закипания кастрюлю снять с плиты и поставить охлаждаться. Овощи и ветчину нарезать небольшим кубиком, зелень петрушки и лука мелко порубить. Перед подачей выложить овощи и ветчину в тарелку и залить готовой холодной заправкой. При подаче украсить веточкой зелени.