Кокот из куриной печени – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 65 Ккал
  • 25 мин.
  • 1 шт.

Ингредиенты

  • Бульон DEL'AR Куриный домашний (5 г)
  • Соус кулинарный DEL'AR Бешамель (15 г)
  • Лук репчатый (10 г)
  • Куриная печень (45 г)
  • Масло растительное (5 мл)
  • Сыр (8 г)
  • Вода (10 мл)

Способ приготовления

Сухую смесь Соус кулинарный Бешамель разводим водой и доводим до кипения. В Бульон DEL'AR Куриный  добавляем воды, и также доводим до кипения. Обжариваем на растительном масле куриную печень с луком, затем добавляем подготовленный бульон и выпариваем. Полученную начинку перемешиваем с соусом и  выкладываем в кокотницу, сверху посыпаем тертым сыром и запекаем в течение 7 минут в духовом шкафу.