Картофельная фриттата – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 480 Ккал
  • 30 мин.
  • 4 шт.

Ингредиенты

  • Пюре картофельное Del’Ar быстрого приготовления с маслом (Премиум) (50 г)
  • Молоко (425 мл)
  • Соль (5 г)
  • Перец черный молотый (3 г)
  • Розмарин свежий (10 г)
  • Сыр (50 г)
  • Лук порей (45 г)
  • Масло растительное (30 мл)

Способ приготовления

Смесь для омлета развести в 170 мл молока. На сковороде раскалить масло, вылить разведенный омлет и дать образоваться легкой корочке снизу. Обжарить лук порей. Оставшимся молоком развести картофельное пюре, добавить измельченный розмарин, соль, черный перец, обжаренный лук. Выложить начинку из картофеля в сковороду с омлетом, посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовом шкафу при температуре 180 0С в течение 10 минут, до образования румяной корочки. Подавать фриттату, разрезав на порционные куски.