Картофельная фриттата – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

Ингредиенты
Пюре картофельное Del’Ar быстрого приготовления с маслом (Премиум) (50 г)
Молоко (425 мл)
Соль (5 г)
Перец черный молотый (3 г)
Розмарин свежий (10 г)
Сыр (50 г)
Лук порей (45 г)
Масло растительное (30 мл)
Способ приготовления
Смесь для омлета развести в 170 мл молока. На сковороде раскалить масло, вылить разведенный омлет и дать образоваться легкой корочке снизу. Обжарить лук порей. Оставшимся молоком развести картофельное пюре, добавить измельченный розмарин, соль, черный перец, обжаренный лук. Выложить начинку из картофеля в сковороду с омлетом, посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовом шкафу при температуре 180 0С в течение 10 минут, до образования румяной корочки. Подавать фриттату, разрезав на порционные куски.