Тефтели в остром томатном соусе – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 228 Ккал
  • 30 мин.
  • 1 шт.

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовление тефтелей

В подготовленный фарш добавляем подсоленную холодную воду (половину рецептурного объёма) и Комплексную смесь Гелеон для фарша и начинок, предварительно смешанную с частью воды, тщательно перемешиваем. Добавляем хлеб, предварительно размоченный в воде, пропущенный через мясорубку лук, соль, перец. Снова тщательно перемешиваем. Из получившейся котлетной массы формуем тефтели и выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом. Ставим в духовку, разогретую до 190 °C, на 10-15 минут. В это время готовим соус.

Приготовление соуса

В кастрюлю наливаем воду температурой 16-20 °C. Добавляем Соус кулинарный Del’Ar томатный острый, перемешиваем и доводим до кипения, периодически помешивая, и варим  2 мин.

Запечённые тефтели заливаем томатным острым соусом. Блюдо готово, приятного аппетита.