Ёжики в сырно-сливочном соусе – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 270 Ккал
  • 30 мин.
  • 1 шт.

Ингредиенты

  • Соус кулинарный DEL'AR Бешамель (2,5 г)
  • Смесь комплексная ГЕЛЕОН для структуры фарша и начинок (1,4 г)
  • Соус сырный ДЕНФРУТ (12 г)
  • Перец черный молотый (0,1 г)
  • Соль (0,6 г)
  • Рис (8 г)
  • Лук репчатый (7,5 г)
  • Масло растительное (0,5 г)
  • Фарш (свинина/говядина) (70,6 Г)
  • Вода (22,6 мл)
  • Вода для соуса (25,8 мл)

Способ приготовления

Приготовление ёжиков

В подготовленный фарш добавляем подсоленную холодную воду (половину рецептурного объёма) и Комплексную смесь Гелеон для фарша и начинок, предварительно смешанную с частью воды, тщательно перемешиваем. Добавляем готовый рис, пропущенный через мясорубку лук, соль, перец. Снова тщательно перемешиваем. Из получившейся котлетной массы формуем ёжики и выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом. Ставим в духовку, разогретую до 190 °C, на 10-15 минут. В это время готовим соус.

Приготовление соуса

В кастрюлю наливаем воду температурой 16-20 °C. Добавляем Соус кулинарный Del’Ar Бешамель, перемешиваем и доводим до кипения, периодически помешивая. Через 2 мин соус готов. Затем в Соус денфрут сырный добавляем Соус бешамель, перемешиваем и доводим до кипения.

Готовые ёжики выкладываем в сырно-сливочный соус и провариваем 2-3 минуты. Блюдо готово, приятного аппетита.