Ёжики в сырно-сливочном соусе – готовое решение от СОЮЗСНАБ-HORECA

  • 270 Ккал
  • 30 мин.
  • 1 шт.

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовление ёжиков

В подготовленный фарш добавляем подсоленную холодную воду (половину рецептурного объёма) и Комплексную смесь Гелеон для фарша и начинок, предварительно смешанную с частью воды, тщательно перемешиваем. Добавляем готовый рис, пропущенный через мясорубку лук, соль, перец. Снова тщательно перемешиваем. Из получившейся котлетной массы формуем ёжики и выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом. Ставим в духовку, разогретую до 190 °C, на 10-15 минут. В это время готовим соус.

Приготовление соуса

В кастрюлю наливаем воду температурой 16-20 °C. Добавляем Соус кулинарный Del’Ar Бешамель, перемешиваем и доводим до кипения, периодически помешивая. Через 2 мин соус готов. Затем в Соус денфрут сырный добавляем Соус бешамель, перемешиваем и доводим до кипения.

Готовые ёжики выкладываем в сырно-сливочный соус и провариваем 2-3 минуты. Блюдо готово, приятного аппетита.