Вторые блюда

Сочное, нежное филе тилапии в аппетитной хрустящей корочке с ароматом специй - блюдо для настоящих ценителей рыбной кухни. Предлагаемая рецептура позволит упростить процесс его приготовления за счёт использования ингредиентов СОЮЗСНАБ-HORECA. Яйца, специи и прочие продукты для кляра больше не нужны – достаточно взять Кляр гастрономический DENFAI Универсальный, в составе которого есть всё, что нужно, и просто развести его водой. Равномерный золотистый колёр рыбе при обжарке обеспечит Панировка для котлет DENFAI быстрого приготовления. Кроме того, предлагаемая рецептура позволит без ухудшения вкусовых качеств блюда снизить его себестоимость за счет уменьшения количества дорогостоящего сырья – филе тилапии и увеличения доли кляра с панировкой.

Предлагается бюджетная рецептура тёплого ролла типа «Филадельфия». Снижение себестоимости блюда достигается за счёт использования сырного продукта DenСheese®, который по вкусовым характеристикам и консистенции является аналогом сыра «Филадельфия», но произведен с использованием высококачественных заменителей молочного жира. Благодаря термостабильности до 220 °С, сырный продукт отлично подходит для приготовления горячих роллов.

Предлагается рецептура роллов типа «Филадельфия» с использованием HRC 9.8 Сыр мягкий сливочный DenCheese F - это премиальный продукт, на 100% состоящий из свежего коровьего молока, обладающий нежным сливочным вкусом, плотной, однородной и пластичной консистенцией. По вкусовым и качественным характеристикам HRC 9.8 Сыр мягкий сливочный DenCheese F является аналогом сливочного сыра «Филадельфия», но при этом он имеет более выгодную цену, что позволяет снизить себестоимость блюд, приготовленных с его использованием.

Предлагается рецептура бургера на основе злаковой булочки с мягкой, сочной котлетой, овощами и соусом барбекю. Использование в рецептуре комплексной смеси Гелеон® позволяет добиться необходимой консистенции и структуры мясного фарша, котлета получается нужной формы, которая сохраняется неизменной в процессе кулинарной обработки. Кроме того, смесь способствует удержанию дополнительной влаги в продукте, за счёт этого увеличивается выход готовой котлеты и сохраняется её сочность. Добавление в фарш мясного соуса Демиглас и смеси специй Del'Ar® создаёт в готовом блюде  оригинальную вкусоароматическую композицию.

Ростбиф — популярное, но давно ставшее обыденным блюдо. Придать ему новое вкусовое звучание поможет оригинальный маринад из карамели. Использование в рецептуре Топпинга КЛАССИКА Карамельный позволяет сократить время приготовления маринада, сэкономить на продуктах и снизить трудозатраты.

Фаршированные помидоры универсальны: их можно подавать как закуску - холодную или горячую - или как основное блюдо. Благодаря применению в рецептуре Смеси компленсной Гелеон, начинка из мясного фарша и баклажанов остаётся сочной после запекания, при этом выход готового продукта увеличивается до 30%. Использование Соуса DEL`AR Томатный (классический) позволяет сократить время приготовление блюда и снизить трудозатраты.

Использование в рецептуре комплексной смеси Гелеон позволяет добиться необходимой консистенции и структуры мясного фарша, бифштекс получаются нужной формы, которая сохранится неизменной во время жарки и запекания. Кроме того, смесь способствует удержанию дополнительной влаги в продукте, за счёт этого  увеличивается выход готового блюда и сохраняется его сочность. Панировка нейтральная DENFAI быстрого приготовления, в состав которой входят соль и паприка, придаст блюду дополнительные вкусовые оттенки и обеспечит красивую, золотисто-хрустящую корочку. 

Предлагается рецептура сочных тефтелей в пикантным острым соусом. Добавление в фарш Комплексной смеси Гелеон обеспечит мясным изделиям идеальный внешний вид: они не развалятся  в процессе приготовления и сохранят правильную форму. Кроме того, смесь способствует удержанию дополнительной влаги в продукте, за счёт этого  увеличивается выход готового блюда и сохраняется его сочность.

Оригинальный вкус тефтелям придаст острый Соус DelAr Томатный. В нём уже содержатся все необходимые приправы и специи, а приготовите Вы его за пару минут!

Приготовить вкуснейшие ёжики в сырно-сливочном соусе всего за полчаса Вам помогут ингредиенты ГК «СОЮЗСНАБ». Сэкономить время и продукты позволит использование готового Соуса Денфрут сырный. А благодаря добавлению в мясной фарш Комплексной смеси Гелеон, ёжики сохранят правильную форму и не развалятся в процессе термической обработки. Кроме того, смесь способствует удержанию дополнительной влаги в мясных изделиях, за счёт этого  увеличивается выход готового блюда и сохраняется его сочность.

Голубцы ленивые – это уже упрощённый вариант приготовления традиционных голубцов. Используя Соус кулинарный DelAr Бешамель и Соус кулинарный DelAr Томатный, Вы приготовите блюдо ещё быстрее! А благодаря добавлению в мясной фарш комплексной смеси Гелеон, голубцы сохранят правильную форму и не развалятся после запекания. Кроме того, смесь способствует удержанию дополнительной влаги в продукте, за счёт этого  увеличивается выход готового блюда.

Аппетитная золотистая корочка и маленький секрет в виде начинки давно снискали широкую популярность картофельным зразам, но, как известно, не все сорта картофеля подходят для приготовления этого блюда. Чтобы получить идеальную, эластичную массу для полуфабрикатов, которые не развалятся и не расплывутся во время термической обработки, предлагаем использовать Пюре картофельное Del’Ar.  Кроме того, применение готового картофельного пюре, поможет сэкономить на ингредиентах: Вам не понадобятся яйца, сливочное масло  и мука, - всё это уже есть в нашем продукте. А аппетитную золотистую корочку зразам придаст Панировка нейтральная DENFAI, после обжаривания она сохраняет свои хрустящие свойства до 12 часов!

Быстро приготовить вкусный шашлык даже из жёсткого и жилистого мяса - просто! Маринад DEL'AR Пикник сократит время мариновки в 3 раза, а Смесь комплексная ГЕЛЕОН сделает любое мясо сочным и нежным. Попробовав один раз блюдо, приготовленное с этими ингредиентами, Ваши посетители станут Вашими постоянными клиентами.

Фарфалле со сливочно-сырным соусом и грецкими орехами - необычное и вкусное блюдо, которое оценят даже самые искушенные гурманы. Благодаря технологичным ингредиентам ГК «СОЮЗСНАБ», готовится блюдо максимально просто.

Соус кулинарный DEL'AR Бешамель быстрого приготовления необходимо только размешать в холодной воде и довести до кипения. Термостабильный наполнитель КЛАССИКА сырный (М) позволяет исключить использование натурального сыра и снизить себестоимость блюда. При этом наполнитель обеспечивает великолепный сливочный вкус и аромат!

Предлагаем рецепт свиной корейки с клюквенным соусом, которая приготовлена на Маринаде Del’Ar Барбекю быстрого приготовления. Этот маринад  просто разводится водой и растительным маслом, а состав подобран так, что не надо добавлять дополнительно специи и соль.

Также в рецепте используется  Смесь комплексная ГЕЛЕОН для смягчения мяса, которая сделает жесткое мясо   сочным и мягким. А пикантным дополнением к блюду станет Топпинг Денфрут Клюквенный с перцем LS.

Ароматная рыба, запеченная на гриле с острым соусом Сальса.