Закуски

Хрустящие, золотистые и ароматные - луковые кольца лидер по популярности среди снеков. Закуска готовится просто и быстро, главное - сделать вкусный кляр. Мы предлагаем использовать Кляр гастрономический DENFAI Пикантный. В его состав входят все необходимые ингредиенты, Вам остаётся только добавить воды! Реальная экономия времени и продуктов.  Отличительная особенность Кляров DENFAI - они сохраняют свои хрустящие свойства надолго, а блюду придают оригинальный вкус и аромат.

Куриные наггетсы – можно найти в меню практически любого ресторана или кафе. Подаваясь как второе блюдо или в качестве закуски, они пользуются неизменной популярностью у посетителей. За что их так любят? Конечно, за аппетитную, хрустящую корочку! Приготовить кляр, который мог бы сохранять свои хрустящие свойства надолго – непростая задача. Но Вы легко с ней справитесь, используя профессиональный ингредиент СОЮЗСНАБ-HORECA - Кляр гастрономический DENFAI Универсальный. Яйца, специи и прочие продукты больше не нужны. В составе кляра есть всё, что нужно, Вам потребуется только вода и пара минут времени! Дополнительные вкусовые оттенки и равномерный золотистый колер при обжаривании блюду обеспечит Панировка Нейтральная DENFAI быстрого приготовления.

Рыбные фрикадельки в кляре могут быть одновременно и основным блюдом и закуской, прекрасно подойдут как для взрослого, так и для детского меню. Добавление в рыбный фарш Комплексной смеси Гелеон обеспечивает ему нужную консистенцию, фрикадельки легко формуются, не разваливаются в процессе приготовления и сохраняют правильную форму. Кроме того, смесь способствует удержанию дополнительной влаги в продукте, за счёт этого  увеличивается выход готового блюда и сохраняется его сочность. Дополнительные вкусовые оттенки блюду придаст Кляр гастрономический DENFAI. В его состав входят все необходимые специи, Вам потребуется только вода и пара минут времени!

Приготовить изысканный деликатес всего за 10 минут и при этом сэкономить на продуктах позволит применение в рецептуре Наполнителя КЛАССИКА сырный (сливочный Ф01). По вкусовому профилю и внешнему виду он абсолютно идентичен сыру Филадельфия, но по цене более выгоден. Благодаря мягкой, кремообразной консистенции наполнитель удобен в использовании, а сбалансированный состав и полная готовность к употреблению упрощает процесс приготовления блюда. 

Предлагается рецепт закуски «Кокот из куриной печени». Применение ингредиентов ГК «СОЮЗСНАБ» позволит сэкономить на продуктах, упростить технологию и сократить время приготовления блюда. Например, чтобы получить отличный сливочный соус, который является определяющим вкусовым компонентом в блюде, Вам потребуется только вода и всего 2 минуты времени! Ну и конечно, Соус кулинарный DEL'AR Бешамель.

Омлет с овощами – это вкусный и сытный завтрак на скорую руку. Приготовить блюдо ещё быстрее Вам поможет готовая смесь HRC 5.2 Омлет DEL'AR.  Не нужно тратить время на обработку яиц и использовать дополнительные ингредиенты, всё, что нужно, уже есть в составе смеси, Вам остаётся только добавить воды!

Множество блюд, приготовленных из куриного филе, уже успело покорить сердца гурманов по всему миру, и фаворит среди них - куриные шарики. Кляр, сохраняющий свои хрустящие свойства дольше, чем обычно, плюс нежнейшие сочные шарики из филе курицы, правильной формы даже после тепловой обработки,  – всё это Вам обеспечат ингредиенты ГК «СОЮЗСНАБ».

Картофельное пюре в хрустящей золотистой корочке - легкое и нетрудоемкое в приготовлении блюдо. Также уникальным продуктом является сам сырный кляр, так как аналогов ему в России нет.

Нежный вкус расправленного сыра в хрустящей корочке кляра, политого клюквенным топпингом, приготовленным на основе натуральных ягод - очень вкусное и необычное блюдо.

Легкий, свежий салат с заправкой на основе кефира. Прекрасное решение для людей, которые следят за своим здоровьем и фигурой!

Оригинальный вкус. Идеальная закуска к пиву.

Для приготовления кляра в сухую смесь Кляр лимонный добавьте воду и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Сыр запанируйте сначала в муке, затем в кляре. Обжарьте сыр во фритюре. Подавайте как горячую закуску к основным блюдам. Пикантная закуска для любителей готова!

В сухую смесь для кляра добавьте воду. Грибы запанируйте сначала в муке, затем в подготовленном кляре. Обжарьте шампиньоны во фритюре. Хрустящие грибы со вкусом сыра – актуальны в любое время года!

В сухую смесь Соус кулинарный Бешамель добавьте воды и доведите до кипения. Остудите полученный соус. Затем смешайте соус с грибной начинкой, выложите в кокотницу, посыпьте сыром и запекайте в течение 15 минут в духовом шкафу. Нежное ароматное блюдо готово!