Ассортимент ингредиентов

  • 9 НАПОЛНИТЕЛИ, НАЧИНКИ
    • 9.9 СЫРЫ И СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ

Мягкие сливочные сыры и сырные продукты DenСheese® - продукты с оптимальной себестоимостью и высочайшим качеством. Они идеально подходят для прослаивания и декорирования тортов и пирожных, наполнения различных видов кремов, приготовления муссовых десертов (в том числе чизкейка и тирамису), основных блюд, роллов, салатов, закусок и гарниров.

В линейке представлены аналоги сырных сыров "Филадельфия" и "Маскорпоне" с высокими качественными характеристиками и премиальным вкусом.

Сыры и сырные продукты DenСheese® производятся из свежего молока, полученного на собственной молочной ферме агропромышленного комплекса ГК "СОЮЗСНАБ" в Калужской области. Производство осуществляется на современной высокотехнологичной линии, сертифицированной по международным стандартам ISO 22 000 и FSSC 22 000.     ƒ     

Мягкий сыр с выраженным сливочным вкусом и легкими солоноватыми нотами - аналог сыра "Филадельфия". Сыр предназначен для прослаивания пирогов, тортов, рулетов, декорирования пирожных, приготовления муссовых десертов, роллов и других холодных закусок. Продукт удобен в использовании: хорошо намазывается, легко взбивается и отлично держит форму.

Сырный продукт с нежным сливочным вкусом обладает пластичной консистенцией, легко намазывается, дозируется и отлично держит форму декора на готовых изделиях, выдерживает температурную обработку при 220°С.

Сырный продукт идеален для приготовления творожно-сырных десертов (в том числе чизкейка), суши, роллов, фруктовых десертов, соусов, подлив, салатов.