Ассортимент ингредиентов

  • 13 КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ
    • 13.2 КОНЦЕНТРАТЫ ДЛЯ НАПИТКОВ

Концентраты для напитков представляют собой сбалансированные композиции ингредиентов, содержащие ароматические вещества и красители, для приготовления различных напитков с яркими вкусами и ароматами. Помимо популярных цитрусовых и фруктово-ягодных вкусов в коллекции присутствуют концентраты для приготовления классического и фруктового кваса.

Квас  -  традиционный напиток русского стола

Комплексная смесь для приготовления кваса Del’Ar от Союзснаб HoReCa  - это быстрое и простое приготовление традиционного напитка. Смесь разработана в соответствии со всеми существующими стандартами и помогает быстро приготовить квас живого брожения.

Рецепт приготовления домашнего кваса на основе комплексной смеси Del’Ar очень прост. В воду с температурой 35-40ºС внести сахар, затем добавить смесь для приготовления кваса Del’Ar. Все тщательно перемешать и оставить в теплом месте. Выдержать при температуре 30-33ºС в течение 10-12 часов. Добавить по вкусу лимонную кислоту и охладить.

При условии более длительной выдержки вы получите более выброженный напиток. Комплексная смесь для производства кваса Del’Ar подходит для приготовления кваса в бочках, что особенно актуально в летний сезон.

Смесь полностью сбалансирована по вкусу и аромату. В результате приготовления вы получите отличный домашний квас живого брожения!

Горячий напиток со вкусом глинтвейн.

Композиция ингредиентов для приготовления лимонада. Содержит цитрусовые ароматические вещества и красители, обеспечивающие напитку яркий вкус, аромат и цвет.