Ассортимент ингредиентов

  • 11 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
    • 11.1 СМЕСИ ДЛЯ ТЕСТА И ВЫПЕЧКИ

Комплексные смеси для выпечки -  экономное хранение, быстрое приготовление

Вкусная выпечка, пирожные и торты  - обязательная строка в меню большинства заведений общественного питания. Сделать процесс их приготовления максимально простым и быстрым, а вкус отличным — задача ингредиентов Союзснаб HoReCa. Комплексные смеси Denfai — это простое и быстрое приготовление вкусного теста. Мы смешали самые высококачественные ингредиенты  -  вам не нужно думать о молоке, сливках, яйцах, разрыхлителях или других ингредиентах. Чтобы получить вкусное тесто, вам достаточно просто добавить воды или молоко. Освободите место в вашем холодильнике для других продуктов. Комплексные смеси Denfai от Союзснаб HoReCa  - это удобное хранение и реальная экономия вашего времени при приготовлении. В качестве дополнительных ингредиентов мы предлагаем использовать начинки и наполнители от Союзснаб HoReCa. Они разработаны для профессионального использования и обладают рядом преимуществ. Устойчивость к высоким температурам, густая и при этом мажущаяся консистенция гарантируют качество готовых блюд.

Готовая смесь для блинов позволяет выпекать классические блины. Готовые блины получаются тонкими, почти прозрачными, кружевными по краям, тающим во рту.
Для приготовления 200 г смеси смешать с 340-350г молока (воды) комнатной температуры, все тщательно перемешать до получения однородной массы. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и можно выпекать блины.
В полученные блинчики можно добавить начинки фруктово-ягодные или наполнители на основе фруктового пюре.
Подробнее в разделах 9.2 и 9.3. А для украшения и в качестве дополнительных вкусов – топпиги «Классика» и «Денфрут». Подробнее в разделах 10.3 и 10.4.

Готовая смесь для приготовления классического шоколадного фондана.