Ассортимент ингредиентов

  • 1 ПЕРВЫЕ БЛЮДА
    • 1.1 БУЛЬОНЫ, СУПЫ, ЗАПРАВКИ

Бульон — фундамент кулинарии

Бульон — незаменимая основа многих блюд любой профессиональной кухни: соусов, супов, тушеных блюд, а также отличная база для варки овощей и круп. 

Использование бульонов высокого качества помогает поварам оптимизировать производственный процесс, снизить необходимые затраты, повысить качество блюд и обеспечить стабильность работы предприятия общественного питания.

Мы провели детальное исследование бульонов и супов, представленных на рынке, учли пожелания потребителей и замечания профессионалов сегмента HoReCa.

Результат проведенной работы представляем в линейке традиционных первых блюд коллекции Del’Ar от Союзснаб HoReCa.

Насыщенный бульон с ароматом и вкусом домашней курочки и зеленью петрушки

 

Насыщенный бульон с характерным ароматом и вкусом говядины, дополненный мускатным орехом, чесноком и зеленью петрушки.

Насыщенный бульон с ярким ароматом и вкусом грибов с гармоничным сочетанием натуральных специй

Насыщенный рыбный бульон, идеально дополненный натуральным фенхелем, сельдереем и белым перцем

Насыщенный мясной бульон с лёгкой ноткой копчения, дополненный натуральными овощами и специями: чесноком, куркумой и лавровым листом

Смесь натуральных овощей и зелени: моркови, картофеля, пастернака и листьев петрушки, дополненная натуральными специями, идеально подойдёт к любому вашему блюду

Цвет, вкус и аромат Вашего борща никого не оставит равнодушным! Измельчённая и высушенная по специальной технологии натуральная свекла придаст блюду яркий, аппетитный цвет и характерный вкус. Натуральные овощи и специи с лёгкой ноткой мясного бульона создадут незабываемый оттенок.