Ассортимент ингредиентов

  • 9 НАПОЛНИТЕЛИ, НАЧИНКИ
    • 9.1 НАЧИНКИ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ НА ОСНОВЕ ПЛОДОВ И СПЕЦИЙ

Гастрономические начинки — расширяем возможности

Гастрономические начинки Денфрут от Союзснаб HoReCa изготовлены из натуральных овощей и плодов с включением специй и зелени. Применение начинок поможет вам значительно сократить время и силы на приготовление заправки, соуса или начинки.

Ассортимент представлен в трех линейках в зависимости от способа применения:
линейка N — начинки идеально подходят в качестве заправки и дополнительного компонента к гарнирам и соусам. Достаточно просто смешать ложку наполнителя с томатами, майонезом, йогуртом или сметаной, и вы удивите своих гостей разнообразием вкусов.
— линейка N-LS представляет аналогичный ассортимент линейки N по составу и вкусу, но с уменьшенным содержанием соли. Начинки данной линейки могут применяться как готовые соусы.
— линейка Т — представляет начинки с аналогичным вкусовым профилем, но отличается устойчивостью к воздействию высоких температур. Идеальное решение для выпечки запеканок, а так же первых и основных блюд.

Классическая композиция на основе маринованных огурцов, зелени укропа, чеснока и специй.
Прекрасное дополнение к майонезным и йогуртовым соусам.
Представлена во всех трех линейках

В состав начинки входят овощи, пряные травы и специи: томаты, базилик, чеснок, паприка красная, черный перец. Можно использовать как самостоятельный соус или смешивать с майонезом в соотношении 1:4 для получения майонезного соуса, а также добавлять в суп вместе с пассеровкой для замены томатной пасты.

Начинка может применяться как готовый соус.