Ассортимент ингредиентов

  • 7 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 7.1 КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ СТРУКТУРЫ ПРОДУКТА

Комплексные функциональные смеси — профессиональный секрет Шефа

Как сохранить форму котлет при жарке? Как сделать комочек для пельменей сочным и при этом упругим и кусаемым? Как размягчить жилистое и жесткое мясо? Ответить на эти и другие вопросы помогут комплексные смеси с функциональным действием Гелеон от Союзснаб HoReCa предназначенные для создания правильной структуры ваших блюд. Представленные добавки были специально разработаны для применения в сегменте общественного питания.

Добавка предназначена для создания и сохранения формы мясных начинок и изделий из фарша. Вносится непосредственно в фарш. На 1 часть Гелеона 180 М-П добавляется до 5 частей воды. Готовые изделия получаются более сочными и сохраняют правильную форму, при этом вы увеличиваете выход готового продукта до 30%. Используя Гелеон 180 М-П вы всегда получите правильный комочек для пельменей, мантов, хинкали или чебуреков, сохраните форму и объем котлет и люля при жарке. Ваши тефтели и фрикадельки всегда будут не только вкусными, но и красивыми

Применение добавки придает мясу сочность, увеличивает выход готового продукта, сохраняет свежесть. Специальный состав добавки эффективно размягчает жесткое и жилистое мясо. Используется в сухом виде — добавляется на мясо или перемешивается с добавлением воды (20-25% к массе мяса)