Готовые десерты для сегмента HoReCa!

Готовые десерты для сегмента HoReCa: «Панакотта», «Крем-брюле», «Птичье молоко», «Тирамису», «Шоколад»!
Ориентировочная стоимость 1 порции 100 г готового десерта – 12 рублей!
 

 

 

 

Преимущества

  • Простота и легкость применения: достаточно разогреть десерт до температуры 90 ºС, разлить в формы и остудить. Останется только украсить готовый десерт! После застывания получается полностью готовый к употреблению продукт, который по желанию Вы можете декорировать топпингами, соусами от ГК «СОЮЗСНАБ», ягодами и фруктами.
  • Удобство хранения: удобная и экономичная для предприятий сегмента HoReCa упаковка Bag-in-box, 3 кг позволяет рационально использовать продукт.
  • Длительный срок хранения: 6 месяцев в упаковке.
  • Ориентировочная стоимость 1 кг продукта - 120-130 рублей.

Упаковка
Bag-in-box, 3кг.

В упаковке десерт имеет мягкую кремовую консистенцию, при разогреве и последующем охлаждении в формах застывает и приобретает желеобразную структуру.

Подробнее о готовых десертах Вы можете прочитать в презентации.

Смотреть презентацию (откроется в новом окне):

Презентация. Готовые десерты