Морс из лесных ягод в любое время года!

Отличная новость для представителей сегмента HoReCa! Теперь, чтобы порадовать своих клиентов натуральными, вкусными и полезными морсами не только летом, но и в любой другой сезон владельцам предприятий общественного питания не нужно использовать замороженную или сушеную ягоду. Вкус, аромат, а, главное, польза натуральной свежей ягоды сохранены во фрутково-ягодынх концентратах ДЕНФРУТ™! Линейка включает самые популярные ягодные вкусы: клубника, клюква, абрикос, брусника. А теперь еще и лесные ягоды!

Концентрат представляет собой густую желеобразную массу. В его состав входят натуральные ягоды: брусника, клюква, малина, черная смородина, а также сахар и пектин, известный своими полезными свойствами для пищеварения. Для приготовления морса концентрат нужно разбавить водой и прокипятить. Готовый морс обладает насыщенным вкусом и ароматом, содержит ягодную мякоть – точь-в-точь как домашний морс из свежесобранных лесных ягод!

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.