Смотрите ВИДЕО. Готовим грибной суп-лапшу с ингредиентами СОЮЗСНАБ-HORECA просто и выгодно! Видеорецепт.

Специалисты СОЮЗСНАБ-HORECA разработали рецепт приготовления Грибного супа-лапши для бизнес-меню, который благодаря профессиональным ингредиентам компании:

  • готовится всего около получаса;
  • имеет низкую себестоимость и вкус настоящей домашней лапши с ароматом лесных грибов.

Изюминкой рецепта является домашняя лапша, которая готовится всего за 20 минут с помощью специальной Смеси DENFAI Клецки. Смесь просто разводится водой, никаких дополнительных ингредиентов не требуется! Затем замешивается тесто, которое раскатывается и нарезается на лапшу.

Насыщенный вкус и аромат лесных грибов с гармоничным сочетанием специй супу обеспечивает Бульон DEL'AR Грибной домашний.

Смотрите видеорецепт приготовления грибного супа-лапши!


Все видеорецепты размещены на нашем канале СОЮЗСНАБ-HORECA на YouTube.