Ассортимент

. ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ
.2 СОУСЫ В ПОРЦИОННОЙ УПАКОВКЕ
1 ПЕРВЫЕ БЛЮДА
1.1 БУЛЬОНЫ, СУПЫ, ЗАПРАВКИ
1.2 СУПЫ-КРЕМ
2 СОУСЫ
2.1 СОУСЫ КУЛИНАРНЫЕ
2.2 СОУСЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ГОТОВЫЕ
3 МАРИНАДЫ ГРИЛЬ
3.1 МАРИНАДЫ СУХИЕ
4 КЛЯРЫ, ПАНИРОВКА
4.1 КЛЯРЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ
4.3 ПАНИРОВОЧНЫЕ СМЕСИ
4.4 МУЧНАЯ ПАССЕРОВКА
5 ГАРНИРЫ
5.1 КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
5.2 ОМЛЕТЫ
6 СПЕЦИИ, ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ
6.1 СМЕСИ НА ОСНОВЕ СПЕЦИЙ
6.2 СМЕСИ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ
6.3 ДЕКОРАТИВНЫЕ СМЕСИ НА ОСНОВЕ СПЕЦИЙ
7 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
7.1 КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ СТРУКТУРЫ ПРОДУКТА
7.3 КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ МУКИ
8 ДЛЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
8.1 ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ ДЛЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
9 НАПОЛНИТЕЛИ, НАЧИНКИ
9.1 НАЧИНКИ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ НА ОСНОВЕ ПЛОДОВ И СПЕЦИЙ
9.2 НАЧИНКИ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ
9.3 НАПОЛНИТЕЛИ НА ОСНОВЕ ФРУКТОВОГО ПЮРЕ
9.4 НАПОЛНИТЕЛИ КРЕМОВЫЕ
9.5 НАЧИНКИ ЖИРОВЫЕ
9.6 КРЕМЫ НА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ
9.7 СУХИЕ СМЕСИ ДЛЯ НАЧИНОК И КРЕМОВ
9.8 НАПОЛНИТЕЛИ КЛАССИКА СЫРНЫЕ
9.9 НАПОЛНИТЕЛИ КЛАССИКА
9.9 СЫРЫ И СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
10 ДЕКОРИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ
10.3 ТОППИНГИ
10.4 ТОППИНГИ НА ОСНОВЕ ФРУКТОВ И ЯГОД
10.5 МАРМЕЛАДНЫЕ ШАРИКИ
11 МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
11.1 СМЕСИ ДЛЯ ТЕСТА И ВЫПЕЧКИ
12 ДЕСЕРТЫ, МОРОЖЕНОЕ
12.1 ЖЕЛЕ
12.2 СУФЛЕ
12.3 МЯГКОЕ МОРОЖЕНОЕ
13 КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ
13.1 КОКТЕЙЛИ МОЛОЧНЫЕ
13.2 КОНЦЕНТРАТЫ ДЛЯ НАПИТКОВ
13.3 КАКАО, КИСЕЛЬ, КОМПОТ, МОРС, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ
15 КРАСИТЕЛИ
15.1 КРАСИТЕЛИ ЖИДКИЕ